Схема узора для вязания перчаток

схема узора для вязания перчаток
Мужские перчатки спицами должны анатомически повторять все изгибы руки, поэтому нужно создать специальный клин возле большого пальца. Далее Детские кроссовки крючком Такие кроссовки можно связать как пинетки, только на вязаной подошве, а можно вязать готовую подошву от старых кроссовок, прошить и носить на прогулки. Узор вяжется согласно схемы до самой последней петельки. Вяжите полустолбики на высоту пальца, в верхней части сужайте его, делая убавления по боковым сторонам.


Завершая свой мастер-класс, мастерица из Волгодонска демонстрирует другие модели перчаток, связанные таким же способом. Вязание оказалось на трёх спицах, 4-я — рабочая.Вязание указательного пальца. Указательный палец вяжите оставленной нитью от основной части перчатки. Читать полностью Первая зелень нового года – пока только из мягкой шерсти, которая уютно согреет вас в зимние месяцы. Теперь вяжите палец по кругу до середины ногтя, а затем сделайте убавления так же как и в других пальцах. Средний, как и безымянный, вяжется аналогичным образом, только из-за его длины, необходимо набирать немного больше петелек.

Вяжутся такие следки буквально на одном дыхании, зато носятся в последствии очень долго и с большим удовольствием. Иногда приходится несколько раз перевязывать, чтобы достичь хорошего результата. В нашем случае, когда перчатки вяжутся чулочной вязкой, достаточно принять для расчета величину, меньшую на 1 см, чем обхват кисти. Пошаговые фото, схемы и видео уроки, помогут вам в процессе работы. Первая крайняя петля снимается на рабочую спицу без провязывания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.