Схема эпра ев-105

схема эпра ев-105
Введены светильники ДБО88 CDR и ДБО89 KDR, в том числе модификаций «EM» с БАП (3 часа, 30%) и «MW» c микроволновым датчиком движения. Как сопоставимы светильники со светодиодными лампами, со светильниками для ламп накаливания? Рис. 2. Электронное пускорегулирующее устройство (ЭПРА) Ну, а напоследок приведем еще одно бесспорное достоинство ЭПРА. Этот умный электронный блок обеспечивает лампам светильника ровное и приятное глазу свечение.


Считается, что с электромагнитным ПРА можно получить косинус фи, в самом лучшем случае, не более 0.92. Это хороший показатель. Или приспособить исправный балласт к 20-ватному светильнику, имеющему прямую стеклянную лампу, вместо его «родного» дросселя (светильник будет работать надежнее и без гула) или использовать элементы платы как запчасти. Номинальная рабочая температура +130С. Таким образом, дроссель выдержит в аварийном режиме +200С. Мои дросселя охлаждаются компьютерным вентилятором, они холодные после многочасовой работы.

Практически везде в продаже только импортные, немецкие, фирмы «Электроникон» на 250 вольт, но разной емкости. При установке нашего ИЗУ возможны такие глюки, когда происходит непредвиденное кратковременное отключение света, то после включения света лампа «зависает» и уже не включается. Данное изменение уже внесено в каталог как одно из востребованных. ? Мы купили светильники с линейными люминесцентными лампами. В связи с программой энергосбережения требуется установить светодиодные лампы в уже приобретенные светильники, возможно ли это? Сгорает ИЗУ тихо, без всяких шумовых эффектов и неприятных запахов – просто перестает выдавать высоковольтный импульс, соответственно вот одна из причин, почему лампа не загорается – ИЗУ сдохло.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.