Электро схема пневмо ауди а8

электро схема пневмо ауди а8
Современные гидроагрегаты ABS собирают из нужных электронных и механических модулей в зависимости от выполняемых ими задач и пожеланий заказчика. Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+EnterБыла ли эта информация полезной? Видео по теме: В ролике хорошо видно, как во время экстренного торможения внедорожник, необорудованный АБС, с заблокированными колёсами сползает в сторону уклона дороги. А это, между прочим, потеря управляемости и курсовой устойчивости. Это достигается путем изменения давления и соответствующего ему объема воздуха в упругих элементах.


Поэтому тормозные механизмы с керамическими фрикционными дисками стали устанавливаться и на другие модели. На Audi Q7 V12 TDI керамические тормозные механизмы впервые входят в стандартное оснащение. Подсоединяем ее к контактам «7» и «3» разъема (коричневый и красно-желтый провода). Лампочка должна загораться при открывании ключом замков передних дверей. Датчики отслеживают скорости вращения каждого колеса, блок управления сравнивает показания и подает команды электромагнитным клапанам гидромодуля, регулирующим давление в тормозной системе, — по паре (впускной и выпускной) на каждый контур. Кроме того, такая компоновка позволила выпускать системы для машин подешевле и подороже. При увеличении скорости программа управления подвеской переводит уровень кузова последовательно от повышенного к номинальному и далее, с ростом скорости, к пониженному.

Мало того, что ABS позволила бы укоротить тормозной путь и смягчить последствия для сбитых людей, она сохранила бы машине курсовую устойчивость и дала бы возможность корректировать траекторию. Для поддержания давления при утечке воздуха в упругом элементе может устанавливаться клапан остаточного давления. Пневмоподвеска схожа с той, которая устанавливается на Audi Allroad, а следовательно и причины поломки или неисправности могут быть аналогичными. При расхождении показаний электронный блок управления задействует необходимые исполнительные устройства: клапаны упругих элементов для подъема, выпускной клапан для опускания подвески.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.