К1533ие5 схема счетчика

к1533ие5 схема счетчика
Если счетчик из-за какой-либо неисправности окажется в одном из запрещенных (неиспользуемых) состояний, то его работа может быть прервана специальным сигналом и также может быть подан сигнал тревоги о неисправности в схеме счетчика. Счётчики могут строиться на двухступенчатых D-триггерах, T-триггерах и JK-триггерах. Здесь представлены наиболее эффективные и оригинальные способы безучетного пользования электроэнергией.


Все показания по сети будут поступать в диспетчерский центр. При работе с одним частотным входом имеется возможность записи двух ПЧ. При работе с тремя частотными входами обеспечиваются любые комбинации сложения и вычитания частот гетеродинов. Способ пригоден для трехфазной сети 380 в. ПОЛУЧИТЬ этот способ >> Ответы на часто задаваемые вопросы >> В начало >> Описание: Если, к примеру, построен дом и у вас есть желание в дальнейшем пользоваться электроэнергией нахаляву, есть реальная возможность реализовать это.

Рисунок 5.16 Счетчик Джонсона Рисунок 5.17 Временная диаграмма Модуль счета данного счётчика M = 4, т.к. используются четыре различные комбинации выходных сигналов. Вырезаем точно такие из фольгированного гетинакса (для старых счетчиков рабочая только левая а вторая для вида). Получается шунт. Число избыточных состояний для любого счетчика определяется из следующего выражения: М = 2m — Ксч, где М — число запрещенных состояний, Ксч — требуемый коэффициент счета; 2m — число устойчивых состояний двоичного счетчика. Схема подключения индукционного счетчика не отличается от схемы подключения электронного.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.