Нива шевроле центральный замок схема

Замечание. Схемы и методы, примененные здесь, относятся в первую очередь к автомобилям семейства ВАЗ-2110. Однако с небольшими доработками они вполне могут быть применены к автомобилям семейства ВАЗ-2109. Наиболее оптимальный способ – развязать диодами цепи концевых выключателей. Конечно, если осмотреть предохранитель, а он целый и не повреждённый, то поломку стоит искать в другом месте. Регулярно проверяйте состояние клемм аккумуляторной батареи и крепление проводов на них.

Заправить в автомобиль хотя бы 10 литров бензина, чтобы не путаться в писках.• Собрать черный ключ. • Закрыть двери. • Включить КРАСНЫМ ключом зажигание. • 3 писка. Такой вид привода имели ряд моделей автомобилей Volkswagen и Mercedes. Сигнал от блока управления системой пассивной безопасности передается в центральный блок управления, который в свою очередь обеспечивает срабатывание исполнительных устройств и открытие дверей.
Так, устранить данные неисправности центрального замка можно самостоятельно, при минимальных знаниях и инструментах. Если у Вас Январь 5.1.х или VS.1 то можно воспользоваться любым бесплатным программатором блоков, скачать специальную программку перезаписи EEPROM, и залить в блок прошивку EEPROM, считанную с «чистого», с необученным иммобилайзером, контроллера. Номер шасси для заказа запасных частей соответствует порядковому номеру выхода автомобиля с конвейера….под обивкой. Изменениям подверглись интерьер и экстерьер, в том числе обновилась головная оптика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.