Схема амфитон 25 у 101

схема амфитон 25 у 101
Вообще не особо ремонтопригоден из-за того, что все основные узлы соединяются не с помощью штекеров и вилок, а проводами и пайкой, однако открутить какую-либо плату не составляет особого труда, но чтобы снять – придётся паять. Детализация выше чем у TDA2050 и по сравнению с ней же звук более холодный и резкий, возможно из-за более выраженных высоких частот. Трубу фазоинвертора ставим на герметик и тоже обтягиваем ватином.Следующее что необходимо сделать это доработать фильтр.Схема фильтра простая Переключатели я полностью отключил, так как они совершенно не нужны. Количество электролитических конденсаторов наверное даже меньшее, чем во всех усилителях описанных ранее. О звуке. Отличительная особенность этого усилителя – наличие стабилизатора напряжения, вообще штука в советских усилках уникальная как и баланс АЧХ. Стабилизатор позволяет даже на большой громкости держать постоянный уровень напряжения на усилителе мощности +/ — 37 Вольт.


Выключатель S1 выносим на переднюю панель (у меня справа от индикатора), им также можно управлять отключением колонок. Заклеил тонким ватином окна в корзине диффузородержателя и поставил их вместо 15ГД-11А, благо установочные размеры у них полностью совпадают. Это обеспечит гарантию от проворота, к тому же данный выступ – это формально середина подковы резистора, поэтому сверлить отверстия необходимо как можно ровнее по горизонтали. С обратной стороны закрепляем резисторы гайками. Амфитон 25У-002С. Гудит. — Skunk Forum — Техника, Наука, Общество Автор Тема: Амфитон 25У-002С. Гудит.skunkЗлобный админСообщений: 1185 Откуда: СССР, город-герой ЛенинградРегистрация: Ноябрь 2000 И очень громко. В независимости подключено что-то на вход или нет.

Раздел: Технологии | Дата публикации: 10 апреля 2009г. Мы получили много писем от читателей после очень простой статьи о регуляторе оборотов вентилятора.. после чего было принято решение продолжить наш цикл моддинг для начинающих, и начать публикации простых схем для новичков. Многие жалуются на S90 из-за неудачного среднечастотника, так вот играя с этим усилителем, этот недостаток компенсируется более выраженной серединкой и отличным воспроизведением вокала, высоких тоже вполне достаточно. Можно использовать и динамики 10ГДВ с шелковыми куполами.Замечу что сначала делал одну колонку и сравнивал звучание по тестовым дискам со звучанием оригинальной колонки. Понравилась из-за соотношения цена/качество, наверное по звуку лучше только LM3886, но она по крайней мере у нас в два раза дороже. Порывшись в своих запасах нашел два 4ГД-8Е в отличном состоянии. Отверстия для трансформаторов и ламп были вырезаны лазером.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.