Схема вентиляции покрасочных камер

схема вентиляции покрасочных камер
Для большого воздухообмена приточные системы могут быть доукомплектованы дополнительными секциями: секция смешения или рециркуляции воздуха, секция увлажнения воздуха, секция охлаждения или водяной калорифер. Так, сперва следует выводить нижние слои отработанного воздуха, поскольку именно они содержат в себе вредоносные элементы. Без осуществления подобного рода работ ни в коем случае нельзя приступать к покрасочным действиям в рамках данной камеры. А к действиям, непосредственно связанным с обустройством вентиляции в помещении рассматриваемого типа, следует относиться со всей ответственностью и серьёзностью.


Кроме этого Вас может заинтересовать окрасочно-сушильная камера для металлических изделий и конструкций меньших размеров. Профессиональный монтаж ляжет в основу надежности, долговечности и, что не менее важно, безопасности окраcочно сушильной камеры. Система дымоудаления предназначена для вытяжки дыма на путях эвакуации людей при пожаре. Так же происходит значительное отложение аэрозолей краски на внутренних стенках воздуховодов и крыльчатке вентилятора. Поэтому необходимо устанавливать обратные взрывозащищенные клапаны на вентиляционные шахты.

Толщина насадки (в направлении воздушных потоков) составляет 200 мм, а высота воздушных каналов — от 1,9 до 2,4 мм, в зависимости от сферы применения. Напольные решетки имеют размер 60 0*670 мм, вес 12 кг, изготовлены из стали и покрыты гальваническим антикоррозионным кадмиевым покрытием. Для соблюдения требуемых санитарно-экологических норм по составу воздушных масс, покрасочная камера и окрасочно-сушильная камера оснащается вытяжной вентиляцией и циркулирующий внутри нее воздух, и воздух, который выходит за рамки рабочей площади камеры соответствовал этим стандартам. Третий тип роторных теплообменников сорбционного типа осуществляет преимущественно перенос влаги. Соответственно требуется фильтр покрасочной камеры.> 2.4. «Традиционные покрытия» — нитрокраски, нитролаки и грунты, «масляные» краски, лаки и грунты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.