Схема вязания берета плетением

схема вязания берета плетением
Выполнены из нежнейшей детской пряжи с добавлением бамбука. Начинается он с петель подъема, которые соответствуют высоте выполняемых столбиков, вяжется с выполнением равномерных прибавок и заканчивается с помощью соединительного столбика. Привлекательный здоровый вид придаст косметика для волос Barex. Авторская работа мастера. могу изготовить на заказ, если не подходит размер или цвет. Вы будете неотразимы. Левой рукой приподнимаем мех а правой режем как можно точнее. Для вязания шапки с косой вам потребуется: 150 г белой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 100 м/100 г) спицы № 3,5 крючок № 2,5. Узор спицами: вязать по схеме.


Очень важно, чтобы полосочки имели одинаковое направление ворса. За верхний край цепляла булавочку и продевала меховые полосочки в сеточку. В итоге полосочки меха ложатся вдоль а не поперёк, то есть как бы сверху вниз. Чтобы шубка стала более привлекательнее и не такой скучной, немного разбавила мех чёрной норкой. Основные правила поддержания тела в хорошей форме одинаковы для каждого человека, независимо от пола.

Для маленьких детей (0-3 лет) не рекомендую брать больше 4 см. Тёплая, мягкая, с классическим кроем, она хорошо сидит на головке, а благодаря завязкам не сползает, и не перекручивается. Схема и описание Если вы думаете, что пончо предназначено исключительно для прохладной осенней погоды, то вы глубоко ошибаетесь. Пряжа проста в работе — подходит для начинающих вязальщиц.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.