Схема електро на нива

схема електро на нива
Полный привод доставляет удовольствие от вождения. По трассе, если ехать 90-120 км/час расход около 8 литров на сотню, в городе 10-11. Если буду менять то… 4.8. Установка заднего сиденья над задним мостом (как в стандартной короткобазной машине) неудобна, за исключением того, что, сидя сзади, можно вытянуть ноги. На модели ВАЗ-2129-01 установлен дополнительный топливный бак. Схема электрооборудования автомобиля (кроме узлов системы управления двигателем) представлена на рис. 7-1.Большинство изделий электрооборудования работает при включенном выключателе зажигания. Сборник технологических инструкций по ремонту и техническому обслуживанию.


Скачав файл, вы обязуетесь удалить его сразу же после ознакомления с материалом! Если же это не удается, то сапун можно вывернуть ключом «на 13» и, промыв в бензине или керосине, поставить на место. Скачать ОКА с двигателем TJ37: Инструкция по эксплуатации двигателя. Господа ! схему или лучше фото со схемой ,Как подключить дневные ходовые огни через замок зажигания,чтоб при запуске загорались при остановки потухали,на Ниве 21214.куда подводить провода к каким выходам на замке зажигания,по этап но и наглядно,буду очень благодарен. Скачать Основные параметры систем впрыска Диагностика СУД — учебный курс для начинающих Скачать Комплектация ЭБУ ВАЗ (1,5 л.) — Жгуты, датчики, исполнительные механизмы. Книга предназначена для водителей, желающих ремонтировать автомобиль самостоятельно, а также для работников СТО.Скачать… Для распаковки загруженного файла используйте пароль: Скачать c depositfiles… Электронная версия данной книги создана исключительно для ознакомления!

При увеличенной колее возрастает нагрузка на подшипники ступиц, и они довольно быстро выходят из строя, особенно на передних колесах. И хотя широкие колеса действительно лучше «цепляются» за дорогу, управляемость машины на них ухудшается. Страховой бюллетень. (rar, pdf) Чертежи для самостоятельного изготовления вставки в выхлопную систему, заменяющей катализатор. Прежде всего, это первая дошедшая до конвейера самостоятельная разработка ВАЗа. Машина выпускается серийно начиная с 1977 года. До сих пор она пользуется большой популярностью, причем не только в России и других странах СНГ, но и на мировом рынке. При поисках неисправности рекомендуется просмотреть указанные в табл. 7-1 цепи, которые защищает данный предохранитель. Для своего времени «Нива» была вполне комфортабельным автомобилем. Сделать это при помощи обычных «рожковых» ключей невозможно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.