Схема палантина на вилке

схема палантина на вилке
Вот мои первые старания на вилке. И пока последние) Получается красиво, воздушно, ажурно. Поэтому при перевороте надо вытаскивать крючок из петли, а потом вставлять. Видео мастер-класс Вязание на вилке находит всё больше поклонников, и немудрено. Подпишитесь на бесплатные уведомления о новых работах по электронной почте! Ажурные ленты, связанные на вилке могут стать замечательную основу для самых разных трикотажных изделий от шарфов до платьев.


Именно поэтому мы стараемся постоянно обновлять наши семейные коллекции новогодне-рождественского декора. Для этого нужно подобрать бусины так, чтобы они легко надевались на крючок. Спицы и крючок — любимые друзья, вдохновители и помощники. Мы вяжем самые разные вещи: от шарфов и шапочек до пальто и покрывал. Мы осваиваем новые техники и инструменты, развиваемся и движемся в своём творчестве вперед. Если вам не видно плеера, или не запускается просмотр (не появляется кнопка play), то необходимо обновить Flash Player. Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 07:04 + в цитатник На этом уроке Вы научитесь вязать простую, но необычную ленту на вилке с бусинками. Решила поучаствовать в конкурсе на Ярмарке Мастеров на лучший подарок.

Вязание на вилке — великолепный и уникальный вид рукоделия. Читать дальше Вязание на вилке — особый вид рукоделия и не смотря на кажущуюся сложность, освоить его не трудно. Образовавшиеся две петельки провяжите вместе — -получится первый столбик. Протягиваем нить через накид, и сразу же через следующую петлю. На крючке должна остаться одна петля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.