Схема установки боковых подножек ауди q7

схема установки боковых подножек ауди q7
Все крепления подходят под обычный бампер и не требуют доработок на автомобили Audi Q7 в кузове 4M с 2016 года. Решетка RS6 легко устанавливется, безо всяких переделок, всё подходит на свои родные места. Внешний вид у её очень сдержанный и гармоничный, и хорошо подчеркивает представительский характер данного автомобиля.


Через 20 секунд электроника понимает что авария не произошла и тебя нежно отпускают. Сам салон машины замечательный, особенно после того как сам пересел с Прадо. Из мини-минусов — отделка 3 видами кожзаменителя высокого качества (для такой цены машины пожалеть натуральную кожу?). В LX-570 таких недостатков нет, правда цена на лимон выше. Данную решетку можно установить на все автомобили Ауди А6 в кузове С6 с 2004 по 2011 год, установка не составит труда и не займет много времени. Вставить фишку (она идеально совпадает с вашей старой) и диодные габаритные огни будут идеально освещать дорожное полотно и радовать вас каждый раз. Все автомобили марки Ауди имеют спортивные версии RS, как правило, такие модели имеют ряд отличий, главным из которых является иной передний бампер с решеткой радиатора. Наш диффузор сделан из оригинального пластика и полностью соответствует оригиналу по качеству, и имеет очень веское преимущество.

Всё очень просто становится на свои штатные места. Устанавливаем ксеноновые и светодиодные фары, обвесы и ориигнальные решетки. Данная оптика 100% оригинальная, заводская аудюшная Audi A8 D3, и штатно устанавливается с 2002 по 2009 год, благодаря нашим стараниям как вы можете наблюдать, мы усовершенствовали эти фары, вследствие чего, улучшился внешний вид и посещаемость дороги до 30% в ночное время суток. Управляемость не пострадала, но внешний вид очень выиграл. На трассе крены кузова умеренные, управлять комфортно. Устанавливать стальную защиту картера двигателя на предназначенные для этого места при помощи крепежей, входящих в комплектацию, довольно легко. Если у вас не установлена такая решетка, мы поможем в этом деле.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.