Трёхфазная схема электроснабжения в частном доме


Что же дальше? В каком порядке к ЛЭП подключается частный дом? Начнем с недостатков: — переход на трехфазное электроснабжение требует получения разрешения в местной энергосбытовой компании. Проблема гармоник, кратных третьей Современная техника всё чаще оснащается импульсными сетевыми источниками питания. Разными цветами маркируют также нейтральный и защитный проводники.


Каждая труба должна быть заполнена кабелем не более чем на 40%. Это обеспечит легкий демонтаж. Самым сложным и затратным после получения разрешения будет покупка комплектующих и сборка электро щита на 380 вольт. Розетки и выключатели при таком способе прокладки кабеля используют только для внешней проводки. При монтаже новой проводки в строящемся здании или при глобальной перепланировке электрической сети с увеличением потребляемой мощности, индивидуальный проект электропроводки, состоящий из подробных схем, заказывается в профильных организациях и согласуется с государственными органами.

Концы фаз обмоток приёмника (M) также соединяют в общую точку. Остальным следует принять этот фактор во внимание. 4. Необходимость установки модульных ограничителей перенапряжения во вводном щите. Электроснабжение частного дома с использованием подобного варианта будет бесперебойным в любом случае.Различаться щиты АВР, помимо всего прочего, могут и по исполнению.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.