Собрать кубик рубика, схема

собрать кубик рубика, схема
Затем поворачиваем грань, общую для нашего элемента и места, на котором он должен оказаться, так, чтобы элемент оказался на своём месте. Итак, поехали.Метод CFOP Наиболее популярным методом скоростной сборки кубика является метод CFOP, он же метод Джессики Фридрих, которая его доработала и популяризовала, хотя свой вклад внесли и другие люди. Берем кубик желтым или красным центром к себе и получаем один из трех возможных случаев. ТРЕТИЙ СЛУЧАЙ Ребро уже стоит на своем месте, но перекручено. Можете собрать любой другой, но тогда вам будет намного сложнее ориентироваться, так как вы следуете за мной. Американская премьера состоялась 5 мая в Голливуде, а представляла кубик венгерская кинозвезда Габор.


При помощи поворотов верхней грани (U или U’) пытаемся совместить боковые цвета ребер с боковыми центрами. Главное не выпускать кубик, не перекручивать его в руках до тех пор пока выполните всю последовательность алгоритмов. Повороты граней позволяют переупорядочить цветные квадраты множеством различных способов.

Шаг 6. Фото 12. Сборка угловых кубиков нижнего слоя. По часовой стрелке и против. Главное следить, чтобы цвет угловых граней верхнего слоя соответствовал цветам центральных элементов остальных сторон кубика. Все остальные кубики держатся друг за друга, входя выступами в вышеуказанную выемку. Секрет в том, что когда уголок станет правильно, нужно провернуть верхнюю грань (U или U’) и подставить на его место следующий уголок который нужно перекрутить. Мы можем повторять алгоритм от 2х до 5ти раз и вам будет казаться что кубик запутался, не переживайте он соберется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.