Схема домофона metakom_mk10

схема домофона metakom_mk10
При этом каждая будет выполнять определенные функции, и с их помощью можно менять только конкретные настройки. Как правило, все коды программируются при изготовлении механизма и на протяжении всего срока работы они не изменяются. Вопрос, как узнать код домофона, довольно актуален для тех, кто забыл или потерял ключ.


Причиной этому могут быть и изменение запрограммированного пароля, и особенности модельного ряда оборудования, и неправильное выполнение какого-либо действия. Если использование кодов не привело к открытию домофона, то можно воспользоваться другими способами. Например, позвонить в любую квартиру и представиться работником социальной службы или подождать, пока выйдет кто-нибудь из жильцов подъезда. Для открытия домофона Metacom целесообразнее использовать предназначенный для этих целей ключ. В жизни встречаются различные ситуации, когда необходимый идентификатор отсутствует под рукой.

Подбирать цифровые комбинации для доступа можно только в исключительных ситуациях: ни в коем случае подобную информацию нельзя применять в корыстных целях. Пожалуй, приобретение универсальной отмычки является более приемлемым способом, чем открывать двери путем подбора специальных кодов. На видео — смена мастер-кода:. Охранные системы могут открываться не только посредством идентификаторов, но и с помощью специальных кодов. Устройство разработано специально для многоквартирных домов: оно является многоабонентским и способно объединить в систему до 999 абонентов. Для некоторых моделей домофонов внесение в память механизма нового ключа может происходить иначе. Например, можно применить такую схему: на вызывной панели набрать цифры 65535, звонок, 1234, звонок, номер нужной квартиры, звонок, цифра 7. Введение такого сочетания позволяет сохранить номер квартиры в память механизма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.