Схема повышения эффективности бухгалтерии

схема повышения эффективности бухгалтерии
Хранить документы вне офиса При внеофисном хранении документов бухгалтерский архив размещаются в специализированном хранилище архивной компании. В результате создается территориально распределенный архив, что в случае проверок помогает выиграть резервное время для принятия необходимых мер. Бухгалтерский учет является одной из функций управления, и обмен информацией с другими подсистемами в условиях тотальной компьютеризации управленческих процессов становится насущной необходимостью. Данной проблематике посвящены труды В.В. Дика, З.В. Кирьяновой, Э.Н. Кузьбожева, А.А. Модина, Е.В. Одинцова, В.И. Подольского, А.Н. Романова.


Соглашение SLA, что в дословном переводе означает «Соглашение об Уровне предоставления Сервиса», является основным документом, определяющим как будут строиться отношения заказчика и аутсорсера. Это позволит компании проводить сделки и тщательно контролировать их бухгалтерскую и налоговую чистоту с учетом законодательства тех стран, компании которых являются участниками сделки по внешнеторговому контракту. Цель собрания — установить доверительный деловой контакт между аудиторами и руководством предприятия.

Был внедрен проект по введению системы оборота документов и бухгалтерского учета в электронном виде. Одним из таких экспертов является компания Финансовый Консалтинг. Мы давно работаем на рынке консалтинговых услуг и имеем большой опыт комплексного бухгалтерского сопровождения, а также обслуживания и поддержки отдельных участков бухгалтерии. Статус участника ВЭД требует от персонала перехода на новый уровень знаний торгового, таможенного, валютного и международного законодательства. Проблемы вызывает отбор наиболее важных, ключевых KPI. Слишком большое количество показателей, так же как и выбор, например, всего одного показателя, снижает возможности управления. Итоги проверки и дальнейшая деятельность компании напрямую будут зависеть от квалификации аудиторов, поскольку отраслевые стандарты оставляют им большой простор для принятия решений. Параметры деятельности могут фиксироваться и обрабатываться и с помощью Excel.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.