Схема подтягиванийна 30 недель

схема подтягиванийна 30 недель
Позитивная фаза подтягиваний на турнике – фаза поднятия веса, гантели или чего бы там ни было, что попалось Вам под руку. Вам может показаться, что пропустив пару дней занятий или целую неделю Вы сильно отстанете. На самом деле это не так. Движение должно быть подконтрольным, и вначале рекомендуется придерживаться другой рукой за стойку перекладины.


Если немного подумать, то. Вы убедитесь сами, что гораздо важнее не допустить травмы, которая может отбросить Вас на многие месяцы назад. И уж тем более, не заниматься на турнике в ущерб здоровью. Подтягивайтесь по той же колонке таблицы, по которой вы выполняли их на первой неделе. Не нужно давать себе поблажек, однако можно делать чуть большие перерывы между подходами, если это необходимо. Путь программы — постоянно ставить перед собой возрастающую цель и достигать ее.

Автор: Vladimir Ochev 06.03.2012 23:57 Схема подтягиваний на турнике В любые времена было популярно иметь атлетически сложенное тело. Подтягивания на брусьях Подтягивания на брусьях чем-то похоже на подтягивания на турнике. Чем выше имеющийся рекорд, тем медленнее рост результата.Я дал Вам пример микроциклов для тренировок. Когда мы говорим, что подтягивания на одной руке нужно долго и упорно тренировать, мы не преувеличиваем. Помогает растянуть мышцы и сухожилия и придать им гибкость. В идеале каждой системой подтягиваний на турнике нужно пользоваться по одному месяцу, начиная с первой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.