Схема строения снайперской ввс винтореза фото

схема строения снайперской ввс винтореза фото
Подобный глушитель был разработан и для револьвера «Наган» образца 1895 года.Прямые перегородки расширительных камер часто заменяют изогнутыми и воронкообразными, отклоняющими пороховые газы к периферийной части глушителя, что препятствует их обгону пули. Винт, которым личинка крепилась к остову затвора, служил также упором боевой пружины ударника, помещенного в канале затвора. Мустафа знал, что там — компактный иглострел, картридж которого начинен ядовитой, словно жало змеи, смертью; еще он знал о сирюкенах, и был уверен — это далеко не все. Шейх лелеял надежду взять инопланетный корабль силами своих боевиков, но понимал, что сил у него на подобный маневр пока недостаточно. Особо автор отметил качество использования ВСС при решении задачи «снятия часового» — был случай, когда бойцы отряда уничтожили из ВСС 5 боевиков ещё до того, как основная группа противника поняла, что происходит[6]. В городе — незаменимая вещь, ей и ночь не помеха.


Возможна установка оптических прицелов на кронштейне, крепящемся на продольные пазы ствольной коробки. Имеется и автоматический предохранитель, блокирующий ударник до того момента, когда будет полностью нажат спусковой крючок. Размещение прицела и мушки на глушителе тре­бует при эксплуатации оружия строго следить за пра­вильным присоединением глушителя, оберегать его от ударов и других механических повреждений. Ответите по теме? — О, очень просто. — «Экскурсовод» пожал плечами. — Вы сами сказали им, что улетаете без них. Защелка магазина в виде пружинящей пластины помещалась на задней стенке его корпуса.

Теперь пороховые газы в его заднюю камеру отводились через 24 отверстия диаметром 3,2 мм, выполненные в стенках ствола по дну нарезов. Практически на всех стендах предлагают спортинг — имитацию охоты, стрельбу по летящим мишеням-тарелкам. Еще одна популярная модель стрелкового оружия – страйкбольный ВСС Винторез. Разочаровал потому, что ждал чего-то большего, чего-то внушительного, чего-то с размахом. Для решения указанных задач в составе комплекса были необходимы новый патрон с тяжелой пулей и повышенной кучностью, оптический (дневной) и электронно-оптический (ночной) прицелы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.