Схема установки мебельных газ лифтов

Петли Hettich – это инновации в сочетании с высоким качеством исполнения, надежность и удобство в монтаже и эксплуатации, длительный срок службы при высоких нагрузках. Связано это, в первую очередь, с тем, что перепускные клапаны имеют различный диаметр, поэтому мало и воздух перетекают сквозь отверстия разных размеров с большим усилием. При закрытом клапане пружина очень жесткая и под весом человека имеет короткий ход, подпружинивая кресло. Приобрести продукцию можно от 1 единицы до целых партий. Га́зовая пружи́на (газли́фт) — разновидность пружины, в которой упругим элементом является газ, находящийся в цилиндре и периодически сжимаемый поршнем. Надежное открывание и закрывание под углом 95°. Для самых разных размеров дверей. В ассортименте Hettich, который представляет ТД Сервер Вы найдете петли для любых видов монтажа.

Фрикционный газ лифт стоит практически столько же, что и аналог, а его универсальность и удобство в процессе эксплуатации вполне оправдывают вложенные средства. К тому же, большинство моделей газлифтов для мебели поставляются с доводчиками, что делает их еще более функциональными. Газовый подъемник мебельный Firmax 120N 4,5-5,0кг (комплект из 4 частей) FRM0579 FIRMAX 100 компл. 1 компл. Конструкция газлифта для кухонных шкафов представляет собой поршень и газовый патрон. Расчет нагрузки В зависимости от того, какого размера фасад, выбирают необходимую нагрузку, она измеряется в Ньютонах.
Последние также часто встречаются в автотехнике и быту, но имеют другое назначение (а именно — гашение колебаний или скорости перемещения). Справедливости ради надо отметить, что зачастую газовая пружина совмещает в себе функцию амортизатора, оказывая дополнительное сопротивление движению. География потребителей нашей фурнитуры — от Калининграда до Тюмени и от Мурманска до Новороссийска. Также подъемник может применяться и для открывающихся вниз фасадов. Газовый амортизатор для дверок горизонтального открывания это один из самых распространенных вариантов крепления фасадов к корпусу мебели. Он отличается демократичной ценой, простым механизмом открывания и легкостью установки. Усилие сжатия устанавливается при изготовлении, также возможно изготовление газовой пружины по заданным покупателем параметрам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.