Форд эксплорер 1997 схема блока предохранителей

форд эксплорер 1997 схема блока предохранителей
Смазка 1-13 и жировые консталины УТ-1 и УТ-2 по внешнему виду неотличимы: представляют собой зернистые желтоватые мази. Карданные шарниры. В карданных шарнирах установлены игольчатые подшипники. Благодаря способности удерживаться вблизи пары трения смазка служит намного дольше, а расходуется ее в десятки раз меньше, чем масла. Кстати, это уже второй автомобиль Форда, который носит имя Expedition, ранее так называлась спортивная версия Explorer 1995 модельного года. Блоки Airbag, блоки предохранителей, реле свечей накала, блоки имобилайзера, блоки управления бортовой сетью и другие электронные блоки Сортировать по умолчанию цене названию.


Особенно в нашей химической грязекаше частенько страдают электроприводы порогов. Но тут уж надо выбирать – да, за роскошь надо доплачивать. И, кстати, напомню, совсем немного по сравнению с европейскими аналогами. Недавно для графитной смазки найдено совершенно неожиданное применение—для улучшения работы… радиоприемника. Проводились испытания с полноразмерной моделью в аэродинамической трубе, купленной группой проектирования, за счет этого автомобиль относится к наиболее «обтекаемым» автомобилям того времени. Затем при включенном зажигании проверьте напряжение на всех выводах генератора (конденсатор на корпусе японских генераторов — это фильтр радиопомех). На толстом отдельном проводе, который прикручен к генератору гайкой, должно быть напряжение аккумуляторной батареи, т.е. 12,5 вольт. Это кусочек (около 5 см) медного провода в резиновой изоляции, который сечением меньше, чем основной провод в полихлорвиниловой изоляции. Он соединен с основным проводом и клеммой аккумулятора при помощи пластмассовых разъемов. Замерьте сопротивление всех выводов статора и токосъемных колец ротора на корпус.

Смазка с хорошей адгезией—липкая, ее трудно стереть или смыть с поверхности. Другие новшества: многогранные фары, боковые зеркала с улучшенными светодиодными индикаторами (датчиками парковки), предупреждающими о приближающихся препятствиях, более обтекаемый кузов, обновленные габаритные лампы. Проблемы Ford Expedition В целом, Форд Экспедишн – один из наименее проблемных автомобилей как в семействе Форд, так и среди своих «одноклассников» в целом. Если покупать импортный диод, то проще купить новый генератор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.