Виды плетения косичек фото и схема

виды плетения косичек фото и схема
Когда плетенка дойдет до уровня основания черепа либо закончатся свободные боковые волосы, можно или закрепить косичку на достигнутом уровне, или продолжить плетение до конца длины волос. Отправляется ли женщина в спортивном костюме на пикник с друзьями, или на вечеринку в клуб, на свадьбу или в дальнюю поездку – эта прическа окажется уместной. Причем для любого из этих плетений можно использовать не только собственные волосы, но и накладные пряди или шиньоны. Их цвет может как сочетаться с вашим собственным цветом волос, так и контрастировать с ним: главное не использовать более трех цветов одновременно. Необычная коса, заплетенная от основания шеиЕсть несколько причин, делающих косы идеальной прической для обладательниц длинных волос.


Кто бы мог подумать, что обычная, всем с детства известная коса в современное время станет модной укладкой волос. Продолжаем этой ниткой вязать узлы слева направо, пока она не дойдет до середины. Подпишись на обзоры новых уроков и свежих идей! загрузка.

После чего правую прядку кладем на среднюю, и она уже становится крайней. Разместите между двумя половинками кожаного шнура цепочку с шариками. Сложный вариант косы из жгутиковСложный вариант косы из жгутиков. Такой вид косы будет хорошим решением для обладательницы и прямых и вьющихся волос.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.