Подробная схема авр при отключении на одном вводе

подробная схема авр при отключении на одном вводе
Вся коммутационная аппаратура устанавливается на РП, а на питаемых от них цеховых подстанциях предусматривается преимущественно глухое (без выключателей, разъединителей и других коммутационных аппаратов) присоединение трансформаторов. При срабатывании АВР отключается соответствующий вводной выключатель и включается с заданной выдержкой времени секционный выключатель. Первый вывод микросхемы обозначается на самом корпусе либо точкой, либо полосой или треугольником, либо выемкой. Его поведение не заложено в схеме раз и навсегда. Один из них — электролитический конденсатор большой емкости (несколько десятков мкФ), другой — маленький, керамический. При этом предполагается, что на трансформаторе имеются дифференциальная и газовая защиты или одна из них.


Обычно на микросхемы существует подробная документация, объясняющая, что делает микросхема, как её правильно подключать и использовать, поэтому очень важно уметь читать подобного рода техническую документацию. Итак, команды для исполнения машиной должны быть записаны на специальном языке. Они образуют из некоторой базовой величины (метр, грамм, байт, герц и т.д.) новую величину, которая больше или меньше базовой во сколько-то раз. Во сколько — об этом нам как раз и скажет кратная приставка. Рис.3.4. Процессы заряда и разряда конденсатора Зарядка конденсатора Итак, конденсатор обладает свойством накапливать электрическую энергию. Причем зачастую очень разнообразные внешне конструкции используют весьма похожие, универсальные контроллеры.

Если же кабели рассчитаны на прохождение тока короткого замыкания, то они оба могут находиться под постоянной нагрузкой; при аварии сначала отключается вся линия, а затем находится и отсоединяется разъединителями поврежденный кабель и вся нагрузка переводится на исправный кабель. Здесь есть и механизм реакции робота на препятствия. Начиная с человеческого, естественного языка (который, разумеется и к большому сожалению, не подходит для общения с машиной) вплоть до искусственных, специально созданных языки высокого и низкого уровней. Для этого в стойку устанавливается два PDU, которые подключаются к разным лучам питания. Рис.3.8. Конденсатор в схеме микроконтроллера Примечание 1. Для фильтрации (сглаживания) бросков напряжения в цепи питания обычно используют пару конденсаторов, включенных параллельно. Для обеспечения постоянной готовности аварийного источника к немедленному включению предусматривается его перевод в режим «горячего» резерва тотчас же после отключения по какой-либо причине одного из двух основных источников питания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.