Спортивная 2 метро схема траволатор

Можно сказать, что современные города имеют свое подземное отражение, подобно тому как соборы и башни прежних городов отражались в водах рек и озер, по берегам которых они располагались. Это первый траволатор в Петербургском метрополитене и, насколько я знаю, в Москве тоже такого нет.Старый выход из метро «Спортивная» — с верхней платформыДля тех, кто не в курсе – станция «Спортивная» была уникальной и до траволатора. Комплекс построен в 1967 г. по проекту архитекторов Г. П. Морозова, И. Сусликова, инженеров А.П. Морозова, Ю.А. Елисеева, О.А.Курбатова и других и предназначен для занятий фигурным катанием, хоккеем, баскетболом, волейболом и другими видами спорта.

Над эскалаторами разместится художественная композиция витража на тему спорта. > К списку новых станций. Радиус верхнего свода — 11,2 м, обратного — 15 м. Конструкция узла сочетает все преимущества односводчатых станций глубокого заложения, позволяющих значительно уменьшить её воздействие на природный массив грунта. Станция будет полностью подземная. На поверхности будут располагаться только входы. Этот объект уже практически готов, правда колонны и пол пока скрыты от посторонних глаз деревянными балками. Надо заметить, что во время мероприятия сотрудники Метростроя намекнули, что проект уже на тот момент был направлен на проведение Государственной экспертизы в Москву.
Наверное, со временем мобильные операторы доберутся и оборудуют эти длинные тоннели-переходы своими передатчиками. На «Адмиралтейской», кстати, довольно долго после открытия не было связи.Эскалаторы на «Спортивной-2″Оформление довольно простенькоеВторой выход из «Спортивной» имеет четыре эскалатора. Кроме того, станцию закрывают на время проведения одного из главных городских спортивных событий – матчей футбольного клуба «Зенит». Так что со спортом у метровокзала отношения тоже не сложились. Но судьба станции, как отмечалось выше, могла сложиться по-другому. Хорошая ли ливневка, есть ли защитные стоки?2. Будет ли подземный переход функционировать круглосуточно или его будут закрывать на ночь? Загадка, идёт вверх или вниз?6. Выход открыт ко дню города.7. Свод облицован материалами цвета морской волны, что создаёт эффект океанариума: едем-то под рекой!8. Между двумя траволаторами — промежуточная камера. Теперь об архитектуре станции: «Спортивная» представляет собой двухъярусную односводчатую станцию глубокого заложения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.