Схема фильтрации хендай солярис

схема фильтрации хендай солярис
Скажу больше – лучше туда сажать кого-то невысокого роста, хотя, конечно, можно устроиться и более высокому пассажиру. Сейчас владельцу Соляриса жаловаться не приходится – ходовая часть вполне справляется со своей работой и не разваливается на наших дорогах. Обойдётся это около тысячи рублей за сторону, но возьмутся за эту работу не в каждом сервисе, а отдельно шаровую можно найти за 800 – 1 000 рублей. Современные автомобильные тенденции всё же нашли своё отражение в конструкции этого «корейца», причём в плохом смысле. Нельзя сказать, что Велостер был сделан «с нуля». Он построен на платформе Hyundai Solaris (RB) platform, посему имеет много общего и с Солярисом, и с другими одноплатформенниками: Hyundai i20, Hyundai ix20, Kia Rio, Kia Venga и Kia Soul.


Она глухая, отверстий под фильтр и даже сливную пробку тут нет. Дело в том, что я катаюсь несколько раз в год на дальние расстояния. Сначала я упёрся в боковой проём головой, потом думал, как бы занести себя на заднее сиденье. И понял, что попасть туда можно только в сложенном виде, то есть наклонившись.

Для этого нужно вытащить его и осмотреть. На нем не должно быть сильного загрязнения, почернения и разрывов. В случае обнаружения вышеуказанных недостатков, требуется заменить фильтрующий элемент. Теги: Подержанные авто , Практика , бюджетные седаны , дешевые седаны , иномарки седан , Как выбрать и купить авто с пробегом , корейские , корейские автомобили , обзор седанов , Hyundai , Solaris Понравилась статья? 1 0 0 0 0 0. Тем более, что претензии к задней подвеске есть, но адресованы они не к стоимости ремонта, а к управляемости. Но об этом чуть позже. Единственное, пришлось повозиться с поиском всех необходимых запчастей и со снятием теплообменника вариатора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.