Крестовина карданного вала фотон 1069 схема

крестовина карданного вала фотон 1069 схема
Родная резина хлопала как мыльные узыри, до 40 тысяч км. не дожил не один балон. Делайте выводы господа, лучше старая фирма………,чем китайские конструкторы. Водителям они очень нравятся, т.к. общая высота будки порядка 2-х метров, поэтому можно ходить в полный рост.Средний пробег данных авто 80-90 тыщ! Ни одного капремонта.Болезнь у них — это проводка на габариты по периметру машины и на задние фонари!


Автомобилем пока доволен, по расходу что жигули — 10-12л./100км. дизеля…. далее Кроссу уже 5 лет. Что угнетает — нет полного привода.Пробег 400 км. По компьютеру расход снизился с 10,5 л на сотню до 9,8 л. На малых оборотах слабоват (думаю, пока не обкатан), после 2000 об. начинаем заметно оживать. По динамике… далее Комментарии (2) Куплено недавно ,пробегу 71000. Работаем, привыкаем. Устранив основные косяки по дребезжанию в кабине (задние крепления ослабли, на кочках скрипы, резонансные вибрации) пытаемся поработать. При выборе была возможность купить новые Газели, но с печальным опытом их эксплуатации решили купить ФАВ1041. Буду писать в дальнейшем общие плюсы и минусы сразу 3 авто, по сравнению с Газелями.

Недавно поменял рычаги передней подвески, заменил ремень и подшипник грм, подшипник левой передней ступицы. Да, забыл сказать, стойки сразу после покупки поменял на кубы, стала поуверенней вести себя на большой скорости и нету пробоев в ямах. Двигатель через 10 тыс.км показал кулак дружбы и не помогла обещанная гарантия, всю вину свалили на меня, как потом выяснилось, они со всеми так поступают, потому что даже в гарантийный период вылазят такие косяки, которые у нормальных производителей появляются как минимум после пробега 300 тыс.км. Хочу поделиться опытом владения данным автомобилем. (фото кину позже)Приобретали в январе 2007 года сразу 3 таких автомобиля. Двигатель через 10 тыс.км показал кулак дружбы и не помогла обещанная гарантия, всю вину свалили на меня, как потом выяснилось, они со всеми так поступают, потому что даже в гарантийный период вылазят такие косяки, которые у нормальных производителей появляются как минимум после пробега 300 тыс.км. Все обслуживание проводится строго по регламенту, включая ежедневный предрейсовый осмотр.Начну с начала. Пока все….. далее Купил в 2013 году, проездил три года и на тебе поломка КПП, разлетелись подшипники двух валов , в последствии чего практически все шестерни перебиты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.