Мультибаза глобальнпя схема

мультибаза глобальнпя схема
Первым этапом является постановка задачи, т. е. определение характера и масштаба того программного решения, которое будет разработано. Допускается порождение нового класса на основе уже существующего класса — наследование. В этом случае новый класс, называемый подклассом существующего класса, наследует все его атрибуты и методы. Особенно важны в системах управления базами данных, основанных на архитектуре «клиент-сервер», протоколы удаленного вызова процедур.


Таким образом, этот треугольник имеет смысл рассматривать во взаимосвязи его основных характеристик и параметров. Поэтому, в частности, включение в интегрированную систему локальной реляционной СУБД существенно проще и эффективнее, чем включение СУБД, основанной на другой модели данных. Реальностью становятся и открытые ГИС-системы, несмотря на существующие проблемы в области стандартизации.
Здесь значимо каждое слово. И корпоративная специфика – специфика крупных распределенных предприятий, и понятие системы, т. е. достаточно сложной совокупности различных компонентов, и, конечно, собственно информационной системы как вполне определенного подвида. Программная система – это совокупность взаимодействующих программ под общим управлением, которая предназначена для того, чтобы решать конкретную задачу или ряд взаимосвязанных задач. Common methods for solution of these problems, their advantages and disadvantages are described according to the contemporary published results. Одним из важных CASE-средств, которое мы будем рассматривать, является Visual от Microsoft. О нем мы будем говорить в дальнейшем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.