Свитер в ирландском стиле схема

свитер в ирландском стиле схема
Очень рада,что тема все же созрела и реализовалась. Когда Дале привезла свое «Эскимо» домой в Норвегию, она доработала его в более насыщенных цветах, и дизайн стал неотъемлемым в большом коммерческом проекте Дале по продвижению норвежской вязаной одежды. Для полных женщин с широкими бедрами можно посоветовать связать яркий джемпер-тунику с чуть приталенным силуэтом. Также на форуме открыта полезная страница с мастер-классами. и коллекцией элементов ирландского кружева от форумчан . Схемы вязания листиков.


Туника связана из троицкой пряжи “Акация”, ушло около 400 гр. на размер 48-50. 100% акрил. Читать полностью Очень часто, когда надеваешь открытые платья или сарафаны, чувствуешь себе не уютно и хочется что-то накинуть на плечи. На помощь в этом случае приходит вязаное болеро. Как вязать Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Очень интересный пуловер необычным узором с надвязанными рукавами платочной вязкой. Дети, которые учились вязать, начинали с полосатых стелек платочной гладью. Эти высокие сапоги нзываются kamik, они шьются из тюленьей кожи нитью из сухожилий, сверху украшаются кружевом и вышивкой шелковыми нитями. Примерно в 1624 году на экспорт шло свыше 72 000 пар чулок и 12 000 пар варежек.

Возможно это то, что делает лопапейсу уникальной и отличающейся от других свитеров с кокеткеой. Она придумала собственный дизайн и назвала его «Эскимо», возможно позаимствов название у Аннихен Сибберн. Было предложено вязать корпус двумя деталями и соединять вместе во время вывязывания круглой кокетки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.