Схема вязания крючком из полиэтиленовых пакетов

схема вязания крючком из полиэтиленовых пакетов
Нитки ирис, ушло примерно 100 гр. крючок №2. Дно вязала сеткой (ст. с н. две возд. ст. с н.). Дальше по рисунку. Фото мастер-класс по вязанию коробок из мусорных пакетов. Творческих успехов». Мастер-класс Татьяны Михачевой «Модная сумочка из пакетов«. Фото 1. Для сумочки нам нужны разноцветные пакеты, чем больше расцветок, тем ярче сумочка.


Фото 18. Обвязываем цепочку ст. без накида с одной стороны. Ушло 2 упаковки по 45 штук на 35 литров. Лёгкий вес и нехитрый уход — слегка нанесишь моющее средство, смываешь струей душа и даешь стечь тут же не краю ванны. Хочу показать вам свою самую любимую сумочку, которую я ношу уже не первое лето. В свое время я наткнулась на эту модель в Интернете и сразу влюбилась в нее! Кстати, приобрести полиэтиленовые пакеты, а также упаковку, вы можете у производителя — у компании «Бизнес Столица». Основная специализация компании — изготовление полиэтиленовых пакетов, простых, а также с символикой заказчика.

Шарфик вяжется с узором мордочки вёселого поросенка, сумка выполнена в форме поросенка. Полиэтиленовые пакеты — доступный материал для вязания и очень интересный. Один из параметров, который производители указывают на упаковке — объем помещающегося в пакет мусора в литрах ( 20л, 30л, 35 л, 60л или 120л ). Второй параметр — плотность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.