Схема измерения цифрового сигнала

схема измерения цифрового сигнала
Обратите внимание на среднеквадратичное значение джиттера исследуемого сигнала. Вы получаете это значение в реальном времени, измерение за измерением. Система «Стентор» (ООО ЦБИ «МАСКОМ»). Выполняет все необходимые измерения. Определение сдвига фаз между гармоническими составляющими при измерении коэффициента гармоник принципиально отличает анализаторы качества электроэнергии (АКЭ) от средств измерений, иерархически подчиненных государственному эталону коэффициента гармоник.


Многофункциональная методика системы управления движком охватывает детекторы первичной инфы, ЭБУ, ЭМФ и систему зажигания. Рис. 1. Декодированные данные отображаются в таблице событий аналогичной экрану синхронного режима логического анализатора Отображение сигнальных кривых Цифровое представление сигнала похоже на аналоговое, с тем отличием, что отображаются только два логических уровня — высокий и низкий. Далее ручка вольт/дел. ставится так, чтобы сигнал калибратора занимал 2—4 деления на экране (то есть, если калибратор 1 вольт,- то на 250 милливольт). После этого канал включается на переменное напряжение и на экране появится сигнал. Развёртка запускается при достижении сигналом некоторого настроенного оператором уровня, причем можно настроить запуск развёртки как по нарастающему фронту сигнала, так и по падающему. Хороших антенн, как и хороших приёмников много. Но они весьма недёшевы. Антенн этого типа более чем достаточно на рынке.

Программное снабжение дозволяет определять режим работы мотора и производить поступающую информацию сообразно хорошим методам, подходящим любому из эксплуатационных режимов. Электропитание генератора и приёмника – от разных фаз, лучше – приёмник питать от аккумуляторов, автономно. Если значение входного сигнала больше значения на вспомогательном ЦАП, то определяемый бит получает значение 1, в противном случае 0. Таким образом, определение итогового цифрового значения напоминает двоичный поиск. АЦП этого типа обладают одновременно высокой скоростью и хорошим разрешением. Таким образом, легко определить TJ, RJ, DDJ, PJ, DCD и другие (см. рис. 7). Посмотрите внимательно на окно анализа джиттера рис. 6. Здесь указан полный джиттер сигнала, а скобочках указано число — BER. Значение джиттера в этом режиме в несколько раз больше, чем в режиме глазковой диаграммы. Теперь можно не только смотреть, но и измерять сигналы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.