Схема подключения к компу сабвуфер genius

схема подключения к компу сабвуфер genius
Дело в том, что компания Genius прочно укрепилась на нашем рынке уже очень давно. Однако с этой проблемой здесь разобрались отлично, внутренний объем сабвуфера разделен толстой деревянной пластиной на две части. Звук был именно таким, каким мы и ожидали его услышать. То есть, качество звучания где-то на уровне динамиков неплохого телевизора или переносной магнитолы. Все резисторы рассчитаны на мощность 0,25Вт. Терморезистор R5 намазывается термопастой и прикрепляется к радиатору усилителя. Звучание Звучание Genius SW-HF5.1 6000 следует охарактеризовать как среднее. По причине того, что в сателлитах используются недорогие динамики, звучание колонок предсказуемо заурядное, оно лишено ярко выраженных недостатков и находится на среднем уровне.


Либо найти диспетчер устройств в командной строке через меню «Пуск»: Третий способ, найти диспетчер устройств через «Панель управления». Для этого нужно её открыть через «Пуск» > «Панель управления», в панели управления найти пункт «Система» и там будет ссылка на диспетчер устройств. Посмотрим, как тестируемый комплект акустики ведёт себя в играх. Его входы и выходы выполнены на разъемах типа Toslink, которые закрываются заглушками, по которым очень легко узнать этот тип интерфейса. Закончим про подключение наушников с микрофоном и перейдем к другому вопросу. Единственный динамик сабвуфера, оформленного как фазоинвертор, выходит на правый бок и прикрыт круглой декоративной решеткой, похожей по конструкции на имеющиеся у пассивных АС, только круглой формы. Кабель сабвуфера включи в розовый вход. В этот же разъем может подключаться и микрофон.Настрой компьютер, выбрав 6-канальный режим.Теперь ты знаешь, как подключить колонки к компьютеру.

Впрочем, серьезной глубины и детального отображения низких частот при такой конструкции и характеристиках сабвуфера ожидать не приходится. Всем хорошо известны акустические системы Genius начального уровня, способные удовлетворить требования лишь самых непритязательных пользователей. Однако на практике это не приносит желаемого эффекта, во всяком случае, в варианте нашего тестлаба. Причем для удобства транспортировки эта коробочка легко «превращается» в оригинальную сумочку. Декодер тоже разделен на две части, одна для электроники, одна для динамиков. Тоже самое и с играми, даже старый добрый Q3, не блещущий звуковыми сэмплами, и то производит впечатление.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.