Грелка на чайник ягодка малинка схема

грелка на чайник ягодка малинка схема
Улитку пришиваем к крыше по всему периметру тела. Четырёхлистный клеверЧетырёхлистный клевер на удачуРозы из атласных лентДелаем красивые свечи своими руками с помощью льдаСамодельная карта цветов мулине Гамма, ДМС, ПНК им. Грелка выполнена в виде сказочного домика, Аня предлагает не только подробные схемы его вязания, но и пошаговые фотографии процесса с пояснениями. А также по ссылкам ниже вы найдёте различные варианты оформления грелки на чайник крючком, придуманные талантливой рукодельницей Анной. Стоят они совсем недорого. У замочков кусачками откусываю петельку.


Прибавки делайте со смещением, чтобы у вас не получился шестиугольник. Я вязала окна из пряжи «Ирис». Размеры круга определите сами, исходя из размеров вашего домика. 2) Из цветной пряжи свяжите две цепочки из воздушных петель. Вязаная грелка для чайника с цветами — гарантия не только того, что напиток будет ароматным и вкусным. Затем делаем отверстия для шнура: 2 вместе лицевой, накид ( так до конца ряда). Провязываем ещё 8 лицевых рядов и закрываем петли 7. Вот что получилось.Туловище тыквы сшиваем, оставляя отверстия для носика и ручки чайника. Тогда вы обязательно оцените грелку на чайник своими руками, выполненную Аней, хозяйкой магазинчика «Анютины уютки». Вяжет Аня с большим вкусом и аккуратностью, глядя на её работы сразу погружаешься в мир детских добрых сказок. Именно поэтому никаких точных расчётов здесь дать невозможно, однако, чтобы понимать, как связать простую грелку крючком, лучше всего посмотреть фотографии этапов вязания.

Серединки цветов можно вышить бисером, пришить бусинку или пайетки. Из бусинок можно сделать ягодки. Поэтому я продолжила вязание поворотными рядами одним полотном. Если пряжа такой же толщины, то сделайте шесть прибавок, как при обычном вязании круга.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.