Ис 3 схема бронирования

ис 3 схема бронирования
Например тот же топливный бак — одна часть улетела, оставив за собой дымовой шлейф, вторая продолжает гореть. Далее следует усилить огневую мощь умениями снайпер и плавный поворот башни у наводчика; проходимость танка, за счёт изучения короля бездорожья, и плавного хода у механика-водителя и прочность боеукладки, благодаря навыку бесконтактная боеукладка у заряжающего. Справа от командирской башенки имелся люк для посадки и высадки экипажа.


Если танк в «топе» команды, то можно смело уничтожать врагов одними бронебойными. Но так как баланс никогда не кидает танк в топ, то придется взять и фугасные снаряды на случай попадания танка в середину или конец списка команды. Огнетушитель ставится на ИС-3 всегда и без исключения, так как баки его уязвимы и горит танк очень часто. Два ИС-2 в этой фазе боя были подбиты. В течение трёх часов танкисты вели бой с пехотой, танками и противотанковыми орудиями противника, потеряв ещё девять ИС-2 подбитыми. При этом, лучше всего не пытаться лезть на штурм нескольких врагов в одиночку. Смена раскраски ,самосвечение и прозрачность — взаимоисключающие функции.

Лобовая часть башни с амбразурой для орудия, образованная пересечением четырёх сфер, отливалась отдельно и сваривалась с остальными бронедеталями башни. Вместе с длинной пушкой это затрудняло преодоление таких препятствий, как рвы и контрэскарпы. Мощное топовое орудие БЛ-9 имеет хорошую бронепробиваемость, урон и скорострельность, но плохую точность, что не позволяет использовать её на дальних дистанциях. Борзинцы якобы хотели видеть на постаменте настоящий боевой танк Т-34, который воевал в составе 6-й гвардейской танковой армии. Шарнирная система, то есть монолитная маска, вращающаяся по всем осям. bone_mg_body_mask_sphere Нода для анимации не спаренного пулемета. Вот почему «рациональное» бронирование достаточно эффективно работало в тот период времени. В 1960 — 1970-е годы на вооружение были приняты бронебойные оперённые подкалиберные снаряды (БОПС), отличавшиеся как большими удлинениями, так и более высокой массовой плотностью материала сердечника.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.