Посудомоечная машина fagor fi-80 ремонт схема

посудомоечная машина fagor fi-80 ремонт схема
Цепь включает не только те компоненты, которые вы подозреваете, но и все переключатели ведущие к нему, а иногда и другие компоненты тоже. Информация на шильдике Металлические таблички, как правило, находится внутри двери, как показано на рисунке 2А. Она также может быть прикреплена к верхнему краю самой двери. Обычно разъемы на внешней стороне таймера имеют штамп или обозначения цвета провода, который должен быть присоединен к нему.


Сопротивление является сигналом, который микропроцессор может использовать для принятия решений, как, когда и как долго включать водонагреватель. Чтобы ослабить гайку потяните металлический фильтр на всасе острогубцами. Когда вы установите насос/мотор обратно на место и подключите, налейте литр воды в бак перед запуском машины. Не запускайте насос без воды!!! ВЕРТИКАЛЬНЫЕ МАШИНЫ MAYTAG Эти машины оснащены двумя крыльчатками, и двигателем с реверсивным вращением. Установите амперметр, закрыв петлю магнитопровода амперметра вокруг провода и считайте показания. (Рис. 2-G) Рисунок 2-G: Использование амперметра Глава 3 ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА МОЙКИ Примечание: В этой главе предполагается, что двигатель работает, и вы слышите шум воды внутри машины! Выбор пал на модели более простого класса с ручным управлением, что, по мнению заказчика техники, связано с предпочтениями большинства поваров. Если ваша машина заклинила, необходимо разобрать насос и заменить уплотнения рабочего колеса и подшипники.

Худшие варианты возникновения проблем с температурой воды, которые я когда-либо видел, были вызваны неправильной установкой. Если есть разрыв в цепи, то она не является непрерывной и не имеет сопротивления. «Хорошая» проводимость означает, что нет разрыва в цепи. Следует отметить, что некоторые машины Kitchenaid и Thermador используют аналогичную, но несколько иную систему. Они реверсивные, с вертикальный валом, имеющие два рабочих колеса в машине. По сравнению с предыдущими Kitchenaids, наиболее отличительные черты это два разбрызгивателя, а не четыре, нагреватель квадратной формы , а не круглой и Torx винты вместо крестообразных. Также проверьте запорную арматуру под раковиной на предмет наличия утечек, и опробуйте ее; откройте и закройте ее пару раз и убедитесь, что она работает так, что вы сможете перекрыть воду всегда, когда нужно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.