Схема работы опрыскивателя

схема работы опрыскивателя
Дополнительными функциями миксера являются промывка тары из-под пестицидов и размыв агрохимикатов порошковых форм.При установке рукоятки крана в режим «Опрыскивание или промывка системы» миксер не используется. Последние предназначены для распределения раствора по отдельным трубопроводам секций штанги. Рисунок 7 — Рабочее окно программы Далее программа определяет размер капель и их количество. Бак опрыскивателя TETIS изготовлен из высокопрочного и стабильного по форме пластика, объемом 3000 литров, гладкая внутренняя поверхность минимизирует отложение используемых химических средств и способствует быстрой и лёгкой внутренней очистке.


Каждая улавливающая поверхность помещается в сканер, который оцифровывает изображение. Кроме того, важно знать, что благодаря компоновке Apache при разложенных штангах 30% веса опрыскивателя приходится на передние колеса и 70% – на задние. Изменяется только величина порции, то есть время, пока форсунка остается открытой.

Комфортабельная кабина с системой фильтрации воздуха и обогревом. Чтобы распыление рабочей жидкости было высокодисперсным и равномерным, в конструкции используются щелевые распылители 1,6 л/мин. Все это даст нам ограниченное применение агрохимикатов, что в свою очередь повысит экологическую безопасность и качество продуктов питания населения страны в целом. Если он отличается от расчетного, регулируют давление жидкости в нагнетательной магистрали и опыт проделывают до тех пор, пока не будет установлен необходимый расход.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.