Карбюратор к62и схема

карбюратор к62и схема
Олег как это сообщение впускных трактов между собой на Вихре ? Может все-же на Бийске?И это как? Представляете, на 40 км-у «Вихря» около 4-х кг.час, ау «Беса» около 6-ти ! Вот к этому я и стремлась, Александр,но, к сожалению, нет братьев по разуму. Перед началом регулировок, о которых пойдет речь дальше, двигатель нужно прогреть. Плунжер поднимется, открыв каналы 33 и 34 и топливный канал 48. Под действием разрежения топливо из колодца А попадет в полость под плунжером, смешается с воздухом и в виде эмульсии будет подано в смесительную камеру. Камеры соединяются каналами с разными участками смесительной камеры и с топливным каналом. Наши моторы слишком капризные, много ломаются, тяжелые для эксплуатации.»Бандеров Илья Алексеевич,п. Налимск, Республика Саха «… Осенью, когда наступают холода, река штормит, мой «Нептун» этого просто не выдерживает. Да и речной песок на Лене — враг водяной помпы и моей лодки.


Уплотнение между коллектором и клапанами резиновыми кольцами и герметиком, под шпильки подмотана лента фум и под гайки тоже. На фото изначальный вариант, а на моторе уже доработаный. Мембранно-игольчатый карбюратор представляет собой отдельный законченный узел и, как следует из названия, состоит из нескольких камер, разделённых мембранами, жёстко связанными между собою штоком, который заканчивается иглой, запирающей седло клапана подачи топлива. Как при работе на бедной, так и при работе на богатой смеси (не путать с обогащенной смесью) двигатель заметно снижает мощность.

Вывинтив топливный краник, ввернуть вместо него болт М14 х 1,5. (Это нужно для предох­ранения резьбы от повреждения при дальнейшей работе). Насыпав в бак, примерно, стакан речного песку и налив около литра воды, надо плотно заткнуть наливную горловину тряпкой. Дроссель Л-подобного сечения изготовлен из латунного листа. В нем два фасонных отверстия. Ока так обмелела в районе нашей деревни, что лодку спустить стало невозможно. После пуска двигателя уровень топлива в колодце понижается и состав смеси становится беднее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.