Новая схема метро москвы микрорайон кожухова

новая схема метро москвы микрорайон кожухова
Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст. Линия была перенесена с Волгоградского на Рязанский проспект. Года открытия станций взяты с официального сайта московского метро. Но учитывайте, что это примерные сроки. Напомним, что потребность в новой схеме возникла, поскольку в ближайшие дни откроется движение по Московскому центральному кольцу. МЦК фактически станет наземной линией метро и соединит станции на соседних линиях подземки. Сначала необходимо освободить территорию под застройку, затем построить транспортные сооружения, включая пешеходные переходы, проложить инженерные коммуникации, выполнить благоустройство.


Фото: Жителям столицы станут доступны 14 пересадок на метро и 6 — на пригородные электрички. На следующих этапах количество доступных станций увеличится до 31, станут доступны 17 пересадок на метро и 10 — на электричке. Тогда же чиновники заявили о строительстве метро до Балашихи и Химок. В дальнейшем никакой информации об этом не было. Для его обслуживания мощностей Калининской линии было недостаточно, и в программу развития транспортной системы на 2012–2016 гг., принятую при новом мэре, Кожуховская линия была включена.

Очевидная невозможность подключения потока из новых микрорайонов к самой загруженной Таганско-Краснопресненской линии, а также планы по строительству ещё одного района — Люберецкие поля — требовали принятия срочных решений. Стоит отметить, что все три варианта схемы станции МЦК разбиты на этапы ввода: первый в сентябре 2016 года, второй — в декабре 2016-го, когда будут сданы все станции, и третий — с окончательным вводом в эксплуатацию ТПУ с возможностью «тёплых» пересадок (без выхода на улицу). Пересечется Кожуховская линия с «Кузьминками» и с «Жулебино». Чиновники также обрадовали жителей подмосковных Мытищ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.