Прадо 120 схема подключения противотуманных фар

прадо 120 схема подключения противотуманных фар
Мотор-то хороший, заслуженно когда-то пользовавшийся популярностью при разного рода тюнинге. Всем доброго времени суток .Вот и прошел год владения замечательным автомобилем Land Cruiser Prado в 120 кузове в связи с чем хочу поделиться общими впечатлениями об авто. Для индивидуализации и улучшения внешнего вида внедорожников существует несколько направлений тюнинга. Выключение повышающей передачи Горит при запрещении включения высшей передачи.


Автомобиль также оснащен системой контроля давления в шинах, камерой заднего вида и другими функциями, способствующими высокой безопасности.В отличие от многих конкурентов, GX470 остается настоящим рамным внедорожником с отличным внедорожным потенциалом. Общее предупреждениеЗагорается для предупреждения о неисправности одной из систем. Перегрев переднего дифференциалаСлишком высокая температура масла в переднем дифференциале. Принцип такой в одну сторону жидкость идет обратно нет, одеваем с обеих сторон на клапан трубки от капельницы конец с которой будет выходить жидкость кидаем в тару другой одеваем на клапан прокачки суппорта. Prado в кузове J120 получил раму со сминаемыми зонами деформациями. Заказал все сайлентблоки оригинал так же втулки и рулевую тягу оригинал.

Вот TLC 200 иное дело, а «младший брат» превращается в неваляшку — появляется, на мой взгляд, лишняя раскачка, с которой KDSS как раз-таки должна бороться. К тому же в неровных поворотах (на новой машине!) был удивлен стукам, коих не было на Prado без этой системы. Сажевый фильтр (DPF)Накопление сажи в фильтре достигли предельного значения. Brake systemThis light comes on when the parking brake is not released. If the light turns on when driving it indicates low brake fluid or malfunction in the brake system. Устройство по своей стоимости вполне доступно многим автовладельцам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.