Схема передвижение затвора трехлинейки

схема передвижение затвора трехлинейки
Под его крышкой вы сможете найти ППД, которых на пятимиллионную РККА было выпущено всего около 80 тыс. штук или трофейный МП, встречающийся гораздо чаще. При правильной фиксации магазин сидит плотно, почти без люфта и за него можно хвататься. Итак, затвор в заднее положение, проталкиваем патроны за отсекающий зуб по одному. Диск берем в одну руку, второй тянем за петлю, третьей… Стоп!


Практичные американцы широко разрекламированным натовским системам предпочитают бесшумную и невидимую смерть российского производства. Терочные замки представляли собой кремень, закрепленный возле полочки с затравкой, вдоль которого скользила стальная пластина с насеченной поверхностью и, касаясь кремня, высекала искры, от которых воспламенялась затравка. Обойму можно изъять самому и, поджав верхний патрон, закрыть затвор без досылания. Дело в том, что в многозарядных магазинных охотничьих малокалиберных винтовках очень несовершенна подача патрона из магазина в ствол, вследствие чего часто происходят перекосы, утыкания, мягкие свинцовые пули деформируются при обратном ходе затвора и при подаче в ствол. Враг номер один оружия — ржавление внутренних поверхностей.

Оно довольно большое и в нем видна горловина магазина. Принцип действия[править | править вики-текст] Разрез механизма винтовки раннего выпуска. Драгунский тип винтовки был на семь сантиметров короче (ствол вместо 80 см стал 73 см). На весе винтовки это почти не сказалось — он уменьшился всего на 300 гр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.