Схема перепродажи автомобиля

схема перепродажи автомобиля
Составили договор купли-продажи, после этого новый собственник должен в течение 10 дней пойти в ГИБДД и зарегистрировать автомобиль на себя. Но как быть с автосалонами? Поэтому в договоре в обязательном порядке должно быть прописано, в течение какого срока автосалон обязуется продать машину. Вспомним, что перед подачей декларации о доходах многие из них разводились со своими супругами.


Везде в качестве контактного лица указаны женские имена. И всегда на том конце «провода» отвечают молодые женщины, представляющиеся хозяйками машин и озвучивающие те же данные, что уже указаны в объявлении. Думаю, такой автомобиль за три года не должен так сильно упасть в цене — за него можно будет запросить на вторичном рынке как минимум 60–70% его первоначальной стоимости. Ну ладно. Шаг 5. Получение кредита Сотрудник банка подготовит для подписания кредитный договор, договор залога и другие необходимые документы. Этот пункт важен и для продавца, и для покупателя. Когда обман продавца будет обнаружен и к наивному покупателю придут банковские сотрудники либо представители правоохранительных органов, машина будет конфискована без возвращения средств, выплаченных за ее покупку. Показывает. Эта машина получше первой. И двигатель работает без нареканий. Но пробег высветился не 30, а 41 тысяча километров: не многовато ли за год?

Для того чтобы их предоставлять, и создается другой орган исполнительной власти: служба, агентство, инспекция. После подписания всех необходимых документов банк переведет сумму кредита на расчетный счет продавца. Клиент обязательно будет спорить и сопротивляться, продажа совершается только после пяти — шести «нет» клиента это установленный медицинский факт. Геннадий Плотников, председатель Сибирской межрегиональной ассоциации страховщиков: «Обидно, что появляется недоверие из-за таких явлений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.