Схема подключения магнитола усилитель звука саббуфер

схема подключения магнитола усилитель звука саббуфер
Установите конденсатор как можно ближе к усилителю и используйте то же заземление, что и для усилителя. Главное, в поканальном подключении – это наличие фильтров LPHP, способных работать на частотах от 2 до 6 Кгц. Там обычно указываются все параметры блока, в том числе и максимальный ток на каждую шину. У всех пк’шных блоков питания жёлтые провода, идущие на MOLEX и SATA разъёмы — это +12V, а чёрные — это минус (общий, GND). Подробнее об использовании блоков питания от ПК я уже рассказывал. Настройку чувствительности производим следующим образом: на усилителе ставим в «0», на магнитоле увеличиваем громкость до максимума. Далее отогните выводы 5, 13 и 14 вверх, все эти выводы подключаются к плюсу питания.


Поэтому желательно использовать фильтр, отсекающий частоты ниже 25 Гц. Пассивный излучатель является одной из разновидностей фазоинвертора. Она позволит отказаться от кроссоверов, входящих в комплект фронтальной акустики и использовать кроссоверы внешнего усилителя. Т.е. осуществить так называемое поканальное усиление. Аудиооборудование Kenwood создается настоящими мастерами — экспертами в области качества звука, которые придают огромное значение чистоте и естественности воспроизведения. 4-канальный усилитель m-Dimension PRO Z4-80 (Япония) имеет высокие показатели качества звука и надежности. Звук из сабвуфера напоминает мне старый, добрый, проигрыватель пластинок, со всеми своими шумами, короче уши вянут. Сейчас мы будем рассматривать подключение магнитолы, осуществляемое через высокоуровневые входы.Как подключить усилитель к магнитолеПравило подключения достаточно известно. К усилителю сквозь входной канал подается сигнал непосредственно от магнитолы.

Вольтметр должен показать около 12 вольт, что будет означать, что ваш конденсатор заряжен. 9 Проведите провод питания к вашему усилителю. Вариант добавления к сабвуферному 2-канальному усилителю ещё одного 2-канальника для передних или задних динамиков не верен, потому что тогда усиленные каналы надо подгонять по уровню к не усиленным клиппированым (искажённым) двум каналам с магнитолы. Если есть необходимость всего лишь просто подключить магнитолу к сабвуферу, то этот звук будет достаточно приемлемым. Самый крупногабаритный динамик, отвечающий за низкие частоты, направлен вниз и расположен у основания колонок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.