Шапка с жаккардовым узором схема

шапка с жаккардовым узором схема
Берите пример с природы, она самый лучший художник. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Описание вязания пуловера с розамиРезинка: количество петель четное. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком.


Довольно плотная вязка хорошо подходит для осенней и зимней погоды. Девочки,может у кого есть описание этого пуловерчика и схема цветов? на фотохостинг → рекомендую просмотреть Сабрины особенно «несвежие», т.е 80-90-е годов, там масса свитеров с самыми различными рисунками и с цветами тоже. Она не только сохранит вашу голову в тепле, но и поможет сохранить прическу. Вязаные шапки с такими узорами несложны в изготовлении и доступны даже начинающим вязальщицам.

Через 2 р. продолжить жаккардовым узором по схеме. На общей высоте 12 см закрыть п. Так же связать манжеты, но набрав для каждой из них по 74 п. Воротник Вязать 2 детали. Самый распространенный норвежский рисунок эффектно смотрится на красно-белом фоне. Кокетливая шапочка и шикарный снуд станут прекрасным дополнением вашего облика. Уже верится, что свитер получится.Если встретятся кому зайчики, белочки или какая другая живность — буду рада любому зверью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.