Эл.схема трактора т-25

эл.схема трактора т-25
Задние ведущие колёса имеют увеличенный диаметр и жесткую подвеску, передние направляющие колёса уменьшенного диаметра и на пружинной подвеске, протектор имеет характерные узнаваемые грунтозацепы «ёлочкой», заметно повышающие и так довольно высокую проходимость. Низкое давление в тормозах. 72 Как проверить уровень масла в бортовых редукторах Контроль уровня масла производится по заливному отверстию бортовой передачи 73 Как проверить уровень масла в картере трансмиссии. Две скобы и металлическую часть рукоятки обматывают слоем ткани, пропитанной эпоксидной смолой и приклеивают к внутренней части тороида: рукоятку вверху, скобы внизу на некото-ром расстоянии друг от друга. Трактор имеет два многорежимных независимо управляемых вала отбора мощности — задний и боковой, что также расширяет функциональные возможности трактора. Перечислены работы выполняемые мини-тракторами, даны правила эксплуатации и технического обслуживания, освещены вопросы устранения неисправностей и хранения мини-тракторов. Недостатки — низкий к.п.д., необходимость иметь большой объём рабочей жидкости и её охлаждения.


Имеется возможность установки ходоуменьшителя. На части тракторов, выпущенных после 1985 года устанавливается гидроуправляемая коробка передач с переключением под нагрузкой. Сделать это не сложно, т.к. железо мягкое, но нужно воспользоваться защитными очками и рукавицами. Изложенная методика расчета пускового устройства является универсальной и применима к двигателям любой мощности.

Однако сварная рама обладает низкой жесткостью, что вызывает относительные смещения валов узлов трактора и требует их соединения упругими муфтами или карданными шарнирами. Рекомендуется начинать движение трактора при частоте вращения вала 700-800 об/мин. Важным резервом повышение энергонасыщенности тракторов является использование газовых турбин, имеющих малую удельную массу. Например, у трактора К-700 двигатель, коробка передач и кабина расположены на передней полураме, а на задней полураме имеется только механизм навески. У трактора-тягача МоАЗ-531 двигатель и редуктор отбора мощности расположены на задней полураме, а кабина и коробка передач на передней. Среди отечественных тракторов двигателями воздушного охлаждения оснащаются, например, самоходное шасси Т-16, пропашные тракторы Т-25 и Т-40. На более тяжелых тракторах применяются дизельные двигатели жидкостного охлаждения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.