Бактус схема вязания крючком мужские

бактус схема вязания крючком мужские
Меню сайта Чтобы быть в курсе всех новостей сайта, можно оформить подписку: Несколько случайно выбранных публикаций на нашем сайтеКопилка узоров: Поделитесь с друзьями интересной страницей: Знаете, что такое бактус? Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Лёгкая и в то же время тёплая она идеально подходит для холодных дней.


Повторять эти 4 ряда до предполагаемой середины шарфа. Читать полностью Эта очаровательная пелерина придаст особый шарм. Особенность этого шарфа в том, что его концы сшиты и пышная вязка обхватывает шею теплым облаком. Вяжется с низу и в районе рукавов набирается цепочка (чтоб не отрывать нитку при вязании) в последнем ряду скрепляются перед и спинка в вершинке рисунка зигзага. ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ – это новинки в мире вязаной моды, схемы и описания моделей известных дизайнеров и вязальщиц со всего мира, подробные мастер-классы и видео-уроки для начинающих от профессионалов вязального искусства! Которая провязанная вами воздушная петля считается за одну формирую, обязательно выполните их количество.

Размер связанного шарфа: 131 х 41 смВам потребуется: 400 г ярко-зелёной пряжи II Риго Lana Grossa (100 % шёлка, 100 м/50 г), 1 крючок № 6. Перед наступлением холодов свяжите красивый шарф крючком с вытянутыми петлями. Вязать его мне понравилось, носить еще больше)ТХ: пряжа Magic от Yarn Art (100% шерсть, 100 гр/200 м, цвет 597). ИМХО — розовый слишком яркий, но в целом мне понравились переходы цветов. Изделие связано в одном направлении в соответствии со схемой (прилагается). Шарф Читать дальше.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.