Варежки с оленями схема спицами

варежки с оленями схема спицами
Все были в шоке. К счастью, всего месяц спустя бизнес был реформирован под именем Selbu Home Industry. Модель выполнена крючком и спицами.Размеры: объем груди 120 см, длина 67 см. 500 г 100%-ной х/6 пряжи, крючок № 1,5, круговые спицы № 2,5.Сезон: лето. Были разработаны четкие инструкции для вязальщиц, а также требования к размерам, форме, весу и т.д. Как только было достигнуто качество, так начались и продажи. В 1935 г. Ассоциация получила 10 000 крон, а в 1939-м — уже 250 000 крон. Сначала она должна была связать специальную пару чулок с Сэльбу-розой для жениха, затем для отца жениха, затем для братьев, шуринов и крестников. Легкий в вязании кардиган для любымих деток, связанный на спицах. Жаккардовые узоры на этих схемах — идеальное решение для мужских свитеров.


Внимание! Вяжите варежки прямыми и обратными рядами до начала формирования мыска. Selbu — это область в центральной Норвегии, родина знаменитых узорных вязаных варежек. В 19-м веке вязание было уже хорошо устоявшимся ремеслом повсюду в Европе, им занимались как женщины, так и мужчины. Эти бордюры и мотивы можно использовать для создания собственных узоров. Вязка жаккардовых узоров спицами по схемам сложна только на первый взгляд.

Наконец то до вязала еще одни варежки.Двойной жаккард вязала впервые без протяжек, сначала было трудно ,потом приноровилась и работа пошла быстрее. Очевидно, черно-белый рисунок. Но есть и другие черты. В варежках Сэльбу существует четкая разница между мужскими и женскими варежками и перчатками. Вторая особенность — симметричность узоров (исключение — узоры с животными). Нельзя подгонять размер варежки, обрезая узор! Рассмотрим особый вид жаккардового вязания — двухцветное вязание, незаменимому при выполнении одеял и кардиганов. Было обычным правилом для местных девочек вязать что-нибудь в то время, пока пасется скотина.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.