Вязаная шаль крючком схема с трех петель

вязаная шаль крючком схема с трех петель
Продолжайте вязать до конца по той же схеме: столбик с накидом, три воздушные петли, три пропуска, три столбика с накидом, снова три воздушные петли и так далее. Основным узором этой безрукавки является квадратный мотив, который составляет основу … Читать далее Безрукавка с узором Ананас Безрукавка с узором Ананас «Вкусная» безрукавка шоколадного цвета связана крючком. Видео мастер класс для начинающих : Вязание шали Харуни. Манишка вяжется на круговых спицах сверху в низ (от более узкой части к широкой), петли закрываются с помощью крючка. Кисточки делаются так же, как бахрома, только каждая состоит из большего количества нитей.[8]Нарежьте пряжу на кусочки одинаковой длины.


Для их выполнения крючок вводят справо налево, обвивая столбик предыдущего ряда сзади (рис. 17). Пико (узелок) Пико используется для украшения узоров. Шикарная яркая весенняя шаль «Spring Splendor» вяжется спицами из нежнейшей пряжи. Они наглядно показывают взаимосвязь меж­ду отдельными элементами и рядами вязания. В более сложных вариантах узоров, наряду со схемами, обычно приводится описание вязания. Эти свойства позволяют применять для вязания крючком не только шерстяные, но и хлопчатобумажные нитки.

Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееПончо крючком «Весенняя нежность»30 марта 2011Для модели использовала: 200-250 г светло-зеленой пряжи Chillon «замок Шильон» (60% альпака, 30% шерсть мерино, 10% акрил, 50г/175м), крючок №3-3,5Сезон: весна/осень. Захватите нить и вытяните; на крючке получится три петли. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, Авторские работы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.