Генератор дармовой энергии схема

Понятно, что все эти ДВС имеют КПД больше, чем “недосягаемый” КПД цикла Карно. Этим опытом он намного опередил представления, которые были известны из эксперимента Аронова-Бома, чьим именем сейчас и называется этот эффект. Большинство соглашались, что таинственная текущая «субстанция» должна быть необузданным, ультра газообразным потоком. Выключив Катушку Румкоррфа, Томсон обнаружил, что эффект прекратился.

Приведен пример свечения лампы накаливания 220В, 25Вт в разорванной однопроводной линии, связанной узлом по изоляции. Пока мини-электростанция весит около 40 килограммов. В перспективе планируется уменьшить ее вес и габариты. Количество витков — по 40 в одну и по 40 в другую стороны, толщина провода 0.5 мм2, медный многожильный. Нужно, сначала собрав воедино оставшиеся ресурсы России в виде госкорпораций и госхолдингов, потом их спустить за фантики, конечно, приложив сюда свой интерес.
Обработка заключается в прогонке воды по специальному замкнутому контуру. Эксперименты с перегоревшими лампами накаливания. В описанных выше экспериментах по передаче энергии горят как исправные лампы, так и перегоревшие. Подаём на сетку положительное напряжение, можно – маленькое по сравнению с силовым (анодным). Но оно гораздо ближе к катоду. Поэтому было решено попытаться запустить систему в режиме самогенерации. Путем попеременного и быстрого направления магнитного поля вначале на одну, а затем на другую выходную катушку устройства, которое не имеет движущихся частей, вырабатывается электрический ток мощностью 96 Ватт. Эрнст Мулдашев нашел озера с живой водой в Гималаях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.