Однолинейная схема электроснабжения автостоянки

однолинейная схема электроснабжения автостоянки
При разработке документации производится: расчет нагрузок на оборудование, подбор специальных аппаратов защиты от перенапряжения, выбор правильного сечения отходящих линий. Выполнены пусконаладочные испытания электрооборудования ГПУ ТЭЦ в Петроградском районе, составлены соответствующие протоколы испытаний. Оповещение обо всех повреждениях имущества супервайзеру номерного фонда и в случае обнаружения недостатков, связанных с оснащением номера; Информирование руководства о необходимости закупок расходных материалов.


Линейка маломощных двигателей данного производителя (до 200 кВт), предназначенных для постоянного электроснабжения собственных нужд котельных, может быть эффективной с технической и экономической стороны. Как выглядит электрооборудование электрощитовых жилых домов показано на фотографиях. На фотографии 1 – вводные устройства и узлы учета. На фотографии 2 – реверсивный рубильник с предохранителями. На фотографии 3 – автоматические выключатели на отходящих линиях. При планировании также следует получить необходимые технические условия, согласно которым все электроприборы должны быть нанесены на схему. Рис. 1. Схема электроснабжения многоквартирного дома В зависимости от количества квартир в доме все электрооборудование может быть размещено и в одном электрошкафу, и в нескольких. При этом при возникновении аварийной ситуации перерыв в электроснабжении дома должен быть менее 1 суток. Либо нагрузки дома равномерно распределены по обоим трансформаторам, а в аварийном режиме подключены к одному, либо в рабочем режиме задействован один кабель, а второй является резервным. Но в любом случае кабели подключены к разным трансформаторам.

При второй категории надежности электроснабжения жилой дом запитан двумя кабелями, подключенными к разным трансформаторам. В этом случае при выходе из строя одного кабеля или трансформатора, электроснабжение дома на время устранения неисправности осуществляется посредством одного кабеля. Подробнее — Финансирование проектов Ведется монтаж основного оборудования газопоршневой установки мини-ТЭЦ электрической мощностью 1200кВт для бизнес центра на Петроградской стороне, Санкт Петербург. Стандартный пример электрической однолинейной схемы электроснабжения вы сможете просмотреть у нас, также его можно найти в специальной технической литературе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.