Принципиальная схема автоматического выбора резерва

принципиальная схема автоматического выбора резерва
Выберем необходимый тип устройства из списка слева и перетащим его в окно проекта. При параллельной работе двух и более трансформаторов на одной подст Показатели, влияющие на выбор схемы электроснабжения объекта Выбор схемы и параметров сетей производится на перспективу 5—10 лет. Так как мы планируем применять программируемое реле для бытовых нужд, с питанием внутридомовой сети 220 В, 50 Гц, то наиболее подходящее устройство будет с аналогичными требованиями к питанию и значениям напряжения цифровых входов – 220 В, 50 Гц. Определим типы и количество выходных контактов.


Переход от функций алгебры логики к релейно-контакторной схеме очень прост. При возникновении дефицита мощноски прежде всего автоматически при помощи регуляторов скорости турбин используются имеющиеся в системе резервы. В первую очередь до полной мощности загружаются паровые турбоагрегаты. Исходя из заданных условий работы отдельных частей рабочей машины, составляют принципиальную схему системы автоматики. Для того чтобы исключить ненужное действие устройства АВР, предусматривают контроль наличия напряжения на соседней секции, который осу­ществляется подачей питания на реле времени через замыкающийся контакт реле напряже­ния соседней секции. Например, дуговая защита шин должна блокировать запуск АВР с целью предотвращения развития возникшей аварии; с необходимой задержкой при выполнении определенных технологических циклов. Это условие проверяется, чтобы АВР не сработало, когда напряжение исчезло из-за того, что вводной выключатель был отключён намеренно. На соседнем участке, от которого предполагается получать питание после действия АВР, напряжение присутствует.

Также возможность объединения в сеть до 8 устройств, делает easy800 самым мощным программируемым реле на электротехническом рынке. Если было включено основное освещение — выключить его. Это требование обусловлено недопустимостью многократного включения резервных источников в систему с неустранённым коротким замыканием.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.