Умножители для шокера схема

умножители для шокера схема
Столько электронных перлов, фантазий и прочих идиотизмов не встретить более ни на одних других форумах. Внимание!!! При использовании хороших аккумуляторов в разрыв (+) необходимо поставить дроссель. Электролиты — тварь коварная, пиздануть могут и месяц спустя, если радиодятел забыл ей нацепить намордник в виде разрядного резистора. Как психологическое оружие и отпугиватель собак зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. И действительно, самому становится страшно, когда видишь такие искры. А теперь немного познавательной инфы для ебланушек с чушокера. Их любимый умножитель рис 3. (ниже) с капами 2200 * 6кв. Однако сторонники системы люто фейлят в этой полемике по той простой причине, что как не ори, но почти все серийные любительские КВ-аппараты имеют приемник, в ванильной версии сплошняком покрывающий диапазон 100 КГц — 30 МГц. УКВ-аппараты же часто дают послушать 108 МГц — 1 ГГц и даже выше.


Сначала снимаем все старые обмотки с трансформатора и мотаем новые. Высокое напряжение снимается со вторичной обмотки трансформатора и подается на умножитель напряжения на диодах VD1 — VD4 и конденсаторах С3-С7, который повышает его в 4 раза. Примененный в умножителе конденсатор 5кВ 2200пФ сможет отдавать мощность 0,0275 Дж/сек, в умножителе 4 таких конденсатора. Голубые полоски — диэлектрик (вода) конденсаторов, обкладки которых соединены резисторами (выполнены из скрученной высокоомной проволоки). Разрядные промежутки (двойная линия шаров посередине) расположены так близко, как возможно, и самосинхронизируются вспышками УФ-излучения. Для самодельщика в этом девайсе было мало интересного за исключением использования по назначению… да и то сомнительно, поскольку ВЧ ток во вторичной цепи в виде затухающих колебаний вряд ли способен причинить что-либо серьезное организму потенциального обидчика. Затем цикл повторяется. Т.е. выходное напряжение ограничивается величиной пробойного напряжения для воздушного зазора между иглами холостого хода.

Мне таким электрошоком для тараканов удалось уничтожить целую армию гадов ползучихОтпугивателей комаров и программа антикомар — Приходит лето, а вместе с ним эти ужасные насекомые. При замыкании проводов с выхода умножителя проскакивает искра длиной 1-3 мм, что соответствует напряжению около 2 кВ. Внешний вид высоковольтного преобразователя представлен на рис. 3. Рис. 3. Внешний вид преобразователя напряжения. ВВЕРХ. Работает на основе процессов электролиза и расщепления воды на различные ионы. Через диод VD1 течет ток заряда конденсаторов всех ступеней умножения, через диоды VD2, VD3 и далее – ток заряда всех остальных конденсаторов, подключенных одним выводом к точке “А”, кроме первого. Алсо, телеграф отличается еще и тем, что средой передачи для него может быть что угодно. Немаловажно и то, что схемы с умножением напряжения позволяют значительно снизить вес и габариты аппаратуры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.