Sppover схема расположение контактов

Клиент и его задача идентифицируются по контрольной командной строке, содержащей только наименование интересующего продукта, например Nokia-96. Кроме того, внешний пользователь может послать на точку доступа AP3241 любой файл. Отчеты могут быть представлены как в упрощенном виде, так и в виде комплексных баз данных. По желанию пользователя отчеты можно выводить в форме таблиц или графиков. Существенно сократить затраты и время на рутинные бумажные мучения помогают цифровые беспроводные ручки Wireless Digital Pen. При взаимодействии двух Bluetooth-устройств профиль HDP обеспечивает установление контрольного канала, а также наиболее надежного канала для передачи данных. Память в шлюзе AP3241 составляет 32 Мбайт RAM и 16 Мбайт Flash. Точку доступа можно также сконфигурировать удаленно, с использованием BSM (Bluegiga Solution Manager). В режиме установок определяются списки и даты рассылки, содержание файлов рассылки, условия хранения и обновления информации.

Создание приложений пользователя с помощью программного обеспечения ObexSender. Главное меню программы ObexSender показано на рис. 4. В заводских установках по умолчанию доступны все базовые приложения ObexSender. Краткий суммарный отчет о принятых звонках позволяет делать выводы об эффективности работы и своевременно вносить поправки в работу сети. Безопасность на уровне пользователей осуществляется с использованием HTTPS (SSL) TCP. При этом соединение устанавливается от AS до BSM Firewall. Затем информация сохраняется в цифровом виде и может быть передана либо по кабелю в компьютер, либо по каналу беспроводной связи на другое устройство, которое обрабатывает, анализирует и сохраняет эту информацию в удобном формате. Данные с измерительного устройства можно вводить в ПК любого типа и передавать на центральный диспетчерский пульт по GSM/GPRS-каналу.
При работе в сети осуществляется следующая сервисная поддержка:SSH — клиент или сервер; WWW — клиент или сервер; FTP — клиент или сервер; CIFS — клиент; NFS — клиент или сервер. Специальная программа позволяет создавать и редактировать рисунки, а также хранить их в ПК. Есть возможность экспортировать полученное изображение в формате jpeg, bmp, gift. После идентификации AP3241 рассылает заданную пользователем информацию только по целевому списку. В режиме Content pull mode инициатором связи является внешний клиент, который посылает на AP3241 сообщение или файл. Еще одним очень удобным свойством этого устройства является возможность создания, хранения и редактирования рисунков и текстов в виде изображения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.