Боярышня за чаем вышивка крестом схема

боярышня за чаем вышивка крестом схема
Необходимо помнить о том, что перетяжка нитки на изнанку стягивает рукоделие, и делать этого не следует. Набор для вышивки крестиком Боярышня за чаемПроизводитель: Чудесная игла (Россия) Техника: Счётный крест Размер вышивки крестиком :30 х 38 см Состав набора для вышивки крестом: канва Аида 14 (Венгрия), белая, мулине BESTEX, игла, цветная схема, инструкция. подробное описание Цена: 190.00грн. Общий размер картинки составил 15.0×15.0 см (то есть 90×89 крестиков), всего задействован 31 цвет мулине DMC, вышивка в три сложения на ткани Linda-27. Вышивалась в мае-июне 2001 года. Кстати, этот проект уже оценили в английском журнале Cross Stitch Card Shop. Вышито на белой Linda, размер вышивки 13×13 см.


Вышиты за 4 выходных июня 2004г. Lady Leona или Утопленница Никак не доходили у меня руки до наборов Dimensions, хотя попробовать давно уже была пора. Видимо девушка, изображенная на картинке, не является представительницей Корка, Керри или южных областей Ирландии (там танцуют с правой рукой на поясе). Вот к сожалению и все, что можно узнать про эту рыжеволосую танцовщицу. Схема выложена в разделе бесплатных на сайте дизайнеров /. По инструкции внизу квилта полагалось пришить бисер, но я предпочла изобразить бахрому. Надеюсь, в период обжорных дней празднования Нового Года она напомнит мне о необходимости следить за весом. Поскольку я уже использовала смываемый маркер, да и вышивка была грязной, пришлось на свой страх и риск аккуратно постирать ее в холодной воде «Лаской» для шерстяных изделий. Уф, все прошло благополучно.

Единственное, что кажется излишним, это бэкстич на стеблях и листьях, не стала бы его сейчас делать. Кроме того, в одежде тоже встречаются недоработки в виде «повисших» единичных крестиков. Повезло 🙂 Еще одно изменение — вышивание забора в две нити.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.